招標公告

金陽重慶Arcade生態廣?。ń鴟鶘降諞慌┏≌故廄┰傲志骯酃こ陶斜旯?/p>

發布時間:2014-12-04 16:52:40 瀏覽量:

1、重慶金陽房地產開發有限公司的金陽重慶Arcade生態廣場園林景觀工程和金陽金佛山第一農場展示區園林景觀工程,已由重慶金陽房地產開發有限公司 批準建設。現決定對該項目的工程施工進行公開招標,選定承包人。
2、本次招標工程項目的概況如下:
2.1工程名稱:
2.1.1金陽重慶Arcade生態廣場園林景觀工程
2.2.2金陽金佛山第一農場展示區園林景觀工程
2.2工程量:
2.2.1金陽重慶Arcade生態廣?。壕骯酃こ套苊婊?180㎡,其中硬景約為:3050㎡,軟景約為:1030㎡(具體工程量以實際竣工圖為準)
2.2.2金陽金佛山第一農場展示區:景觀工程總面積為:38120㎡,其中硬景約為:9313㎡,軟景約為:27307㎡,水景約為:1300㎡(具體工程量以實際竣工圖為準)
2.3招標范圍:金陽重慶Arcade生態廣場園林景觀工程和金陽金佛山第一農場展示區園林景觀工程捆綁招標(包括場平土方工程、種植土回填及開挖工程、園林土建工程、種植工程、園林水電工程、室外綜合管網工程、道路工程、施工用水、用電安拆和甲方提出的與園林景觀相關的工程內容,設計變更及工程指令等)
2.4工程建設地點:
2.4.1金陽重慶Arcade生態廣?。褐厙煬帕慮圃八慕殖錄移夯嵴怪行吶?br /> 2.4.2金陽金佛山第一農場展示區:重慶南川區金佛山西坡桃子坪
2.5計劃開工日期以甲方書面通知為準,Arcade工期 70 日歷天,金佛山工期 90 日歷天;
2.6工程質量要求 合格 。
3、凡具備承擔招標工程項目的能力并具備規定的資格條件的施工企業,均可對上述 (一個或多個) 招標工程項目(標段)向招標人提出資格預審申請,只有資格預審合格的投標申請人才能參加投標。
4、投標申請人須是具備建設行政主管部門核發的 城市園林綠化企業資質叁級(含叁級)及以上資質 以上資質的法人或其他組織 。自愿組成聯合體的各方均應具備承擔招標工程項目的相應資質條件;相同專業的施工企業組成的聯合體,按照資質等級低的施工企業的的業務許可范圍承攬工程。
5、投標申請人可從 金陽招采中心 處獲取資格預審文件,時間為 2014 年 12 月 8 日至 2014 年 12 月 12 日,每天上午 8 時 30 分至 12 時 00 分,下午 13 時 30 分至17 時 30 分(公休日、節假日除外)。
6、資格預審文件為電子文檔形式。如需申請預審,可以蓋章掃描形式(需附收取資格預審文件郵箱)通知招標人。招標人在收到郵件后 3 日內,以快遞方式向投標申請人發送資格預審文件。
7、資格預審申請書封面上應清楚地注明“ 金陽重慶Arcade生態廣場園林景觀工程和金陽金佛山第一農場展示區園林景觀工程 投標申請人資格預審申請書”字樣。
8、資格預審申請書須密封后,于 2014 年 12 月 15 日 12 時以前送至 重慶市南岸區南坪西路68號金陽房地產招采中心 處,逾期送達或不符合規定的資格預審申請書將被拒絕。
9、資格預審結果將及時告知投標申請人,并預計于 2014 年 12 月 17 日(收到資格預審文件3個工作日內)發出資格預審合格通知書。
10、凡資格預審合格的投標申請人,請按照資格預審合格通知書中確定的時間、地點和方式獲取招標文件及有關資料。

招 標 人: 重慶金陽房地產開發有限公司
辦公地址: 重慶市南岸區南坪西路68號
郵政編碼:__ __ 聯系電話: 023-62957019
傳  真:__ _ 聯 系 人: 鮮家成

日期: 2014年12月4日

{ganrao}