招標公告

金陽大學城第一農場一期消防安裝工程招標公告

發布時間:2014-12-04 16:53:16 瀏覽量:

1、重慶南恒置業有限公司的金陽大學城第一農場一期消防安裝工程,已由重慶南恒置業有限公司 批準建設。現決定對該項目的工程施工進行公開招標,選定承包人。
2、本次招標工程項目的概況如下:
2.1工程名稱:金陽大學城第一農場一期消防安裝工程
2.2招標范圍:消防給水工程:室內消防栓系統和消防水噴淋系統及其室內外管網;氣體滅火系統;消防自動報警系統:包括地下車庫及其上部的建筑的消防報警、控制設備安裝;消防防排煙系統:包括排煙風機設備以及風管的安裝;各系統的試驗和調試以及消防單位根據實際情況可推斷出的為完成此項完整工程所需要的全部工作
2.3工程建設地點:重慶市西永大學城金陽西永大學城項目一期現?。ń鸝評惹潘綞悅媯?br /> 2.4計劃開工日期以甲方書面通知為準
2.5工程質量要求 合格 。
3、凡具備承擔招標工程項目的能力并具備規定的資格條件的施工企業,均可對上述 (一個或多個) 招標工程項目(標段)向招標人提出資格預審申請,只有資格預審合格的投標申請人才能參加投標。
4、投標申請人須是具備建設行政主管部門核發的 消防安裝壹級及 以上資質的法人或其他組織 。自愿組成聯合體的各方均應具備承擔招標工程項目的相應資質條件;相同專業的施工企業組成的聯合體,按照資質等級低的施工企業的的業務許可范圍承攬工程。
5、投標申請人可從 金陽招采中心 處獲取資格預審文件,時間為 2014 年 12 月 8 日至 2014 年 12 月 12 日,每天上午 8 時 30 分至 12 時 00 分,下午 13 時 30 分至17 時 30 分(公休日、節假日除外)。
6、資格預審文件為電子文檔形式。如需申請預審,可以蓋章掃描形式(需附收取資格預審文件郵箱)通知招標人。招標人在收到郵件后 3 日內,以快遞方式向投標申請人發送資格預審文件。
7、資格預審申請書封面上應清楚地注明“ 金陽大學城第一農場一期消防安裝工程 投標申請人資格預審申請書”字樣。
8、資格預審申請書須密封后,于 2014 年 12 月 15 日 12 時以前送至 重慶市南岸區南坪西路68號金陽房地產招采中心 處,逾期送達或不符合規定的資格預審申請書將被拒絕。
9、資格預審結果將及時告知投標申請人,并預計于 2014 年 12 月 17 日(收到資格預審文件3個工作日內)發出資格預審合格通知書。
10、凡資格預審合格的投標申請人,請按照資格預審合格通知書中確定的時間、地點和方式獲取招標文件及有關資料。

招 標 人: 重慶南恒置業有限公司
辦公地址: 重慶市南岸區南坪西路68號
郵政編碼:__ __ 聯系電話: 023-62957019
傳  真:__ _ 聯 系 人: 鮮家成

日期: 2014 年 12 月 3 日

{ganrao}