招標公告

金陽Arcade生態廣場智能化工程(商業、辦公及地下車庫)招標公告

發布時間:2014-12-01 16:53:40 瀏覽量:

工程概況及招標范圍:
工程名稱:金陽Arcade生態廣場智能化工程
工程概況:重慶金陽Arcade生態廣場是酒店、商業、辦公、地下車庫為一體的綜合性樓盤。本次設計范圍為商業、辦公及地下車庫,總建筑面積為23749.16m2.根據甲方的要求對本項目進行智能化系統的集成設計,滿足業主和物業管理的要求。
資質要求:
a、注冊資本人民幣50萬(含)元以上,具有國內獨立法人資格、獨立承擔民事責任和履行合同能力,具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄,在近三年內的經營活動中沒有重大違法記錄;
具有建設部頒發的智能建筑工程智能化專業承包叁級資質;

招標范圍:
施工圖范圍內智能化弱電系統中各類設備材料采購、安裝、測試、試運行、人員培訓、售后服務、按規定時間移交所需資料以及在規定的工期內實現系統總體運行,具體包括:
a、閉路監控電視系統;
b、車輛管理系統;
c、信息發布系統;
d、電梯五方通話系統;
e、電子巡更系統;
f、控制中心集成管理系統;
以下事項也在此次招標范圍內:
各系統內的電源設備設施及電源線路敷設(如UPS及UPS配電箱等);
弱電機房及各系統的防雷接地;
弱電系統內的配管(非已預埋部分);
注:弱電機房土建工程不在此次招標范圍內;
5、工期:進場之日起40日歷天
二、技術要求:
參考標準和規范
弱電系統的安裝應符合最新的國際、國家標準和執行規范或其它國際認可的同類標準中的要求, 承包商在投標時必須列出各設備及施工驗收所采用的標準。
環境條件
環境溫度: 所有設備和裝置應能適應其所處環境溫度變化的范圍并能正常使用。
結構和材料:電子設備應是??榛峁?,其排布應可防止插在不恰當的位置中;電路板的設計符合IEC326,應能防止環境腐蝕及濕、粉塵及熱對電路的影響。
濕度:所有設備在相對濕度5%~95%范圍內任何環境中操作應滿足規定的性能。
干擾、電磁場和射頻:所有設備應具有良好的抗電磁場、射頻干擾的能力;在提供本系統所用電纜敷設和接地安裝要求時,應考慮與動力電纜和其它可能產生任何干擾的現場設備相隔離。
雷電?;?br /> 對弱電系統所需要的交流電源線應根據導線所通過的防雷?;で筒煌墓┑綬絞?,在被?;ど璞蓋鞍滄胺瞎娣噸副暌蟮姆覽灼?。各類儀表進線處過電壓防雷應符合重慶市防雷措施的標準要求。
承包商應提供、安裝適當的防雷器,確保系統正常運行的前提下,能夠承受預期通過它們的過電壓,并完善對電子設備的?;?。對于安裝在戶外的雷電?;ぷ爸?,供貨商應提供IP65的?;は?。承包商必須對裝有信道防雷器的通訊線路復核其傳輸速率,即選擇適當的防雷器通頻帶和網絡分支上的防雷器安裝數量,以保證計算機網絡原有的最大傳輸速率。
電氣要求
電源
弱電系統裝置應能在下述的任何一種電源條件下運行:
主電源:220VAC,50Hz
24VDC,帶反極性?;?br /> 環路電源24V~48VDC可調,環路電流:4~20mA,帶有反極性?;げ⒁遠咧品絞皆誦?。
設備外殼
防護等級
根據IEC79-10,12,14,機殼的?;さ燃度縵攏?br /> IP54 戶內
IP65 戶外
IP68 可能產生5m水淹的地方
在設備標定期間?;さ燃恫揮檔?,并且只有在必要時,如維護、故障查找或修理時才需打開機殼。
內部元件的?;さ燃噸遼儻狪P2X。
材料
設備外罩和外殼的構成材料應具有穩定、持久的性能,抗腐蝕,且不受所處環境、氣候的影響。
三、報名資格及時間
請投標的單位提供以下證件
■營業執照復印件 ■資質證書復印件 ■組織機構代碼證復印件
■稅務登記證復印件 ■3C認證證書 ■近兩年相關業績
■合同復印件 ■其他 專業資質證
報名截止時間2014年12月5日上午10:00
四、報名聯系人:白小姐 023-62780865

{ganrao}